Álbum Crowded House - Canciones

Crowded House

Listado de canciones del álbum Crowded House

  1. Mean to Me 3:16
  2. World Where You Live 3:04
  3. Now We're Getting Somewhere 4:05
    Músicos invitados: Jerry Scheff (Bass), Jim Keltner (Drums)
  4. Don't Dream It's Over 3:56
  5. Love You 'Til the Day I Die 3:32
  6. Something So Strong 2:51
    Composición: Mitchell Froom
  7. Hole in the River 4:00
    Composición: Eddie Rayner
  8. Can't Carry On 3:57
    Músicos invitados: Chris Corr (Engineer), Kaj Dahlstrom (Engineer)
  9. I Walk Away 3:06
  10. Tombstone 3:30
  11. That's What I Call Love 3:38
    Composición: Paul Hester (2)

Envía tu comentario sobre el disco Crowded House

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: