Álbum Cream of the Crop de Diana Ross - Canciones

Cream of the Crop

Listado de canciones del álbum Cream of the Crop

  1. Someday We'll Be Together 3:15
  2. Can't You See It's Me 2:33
  3. You Gave Me Love 2:40
  4. Hey Jude 2:59
  5. The Young Folks 3:05
  6. Shadows of Society 2:59
  7. Loving You Is Better Than Ever 2:45
  8. When It's to the Top (Still I Won't Stop Giving You Love) 2:56
  9. Til Johnny Comes 2:57
  10. Blowin' in the Wind 2:57
  11. The Beginning of the End 2:13

Envía tu comentario sobre el disco Cream of the Crop

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?