Álbum Farewell de Diana Ross - Canciones


Listado de canciones del álbum Farewell

  1. T.C.B.
  2. Medley: Stop! In the Name ofLove/Come See About Me/My World Is Empt
  3. Medley: The Lady Is a Tramp/Let's Get Away From it All
  4. Monologue
  5. Love Is Here and Now Your Gone
  6. I'm Gonna Make You Love Me
  7. Monologue
  8. Can't Take My Eyes Off You
  9. Monologue
  10. Reflections
  11. My Man
  12. Didn't We
  13. It's All Right With Me
  14. Big Spender
  15. Falling in Love With Love
  16. Love Child
  17. Dialogue
  18. Aquarius/Let the Sun Shine In (The Flesh Failures)
  19. Monologue
  20. The Impossible Dream
  21. Monologue
  22. Someday We'll Be Together
  23. Closing Dialogque

Envía tu comentario sobre el disco Farewell

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?