Álbum Live at Caesar's Palace de Diana Ross - Canciones

Live at Caesar's Palace

Listado de canciones del álbum Live at Caesar's Palace

  1. Overture 0:49
  2. Don't Rain on My Parade [From Funny Girl] 2:21
  3. Big Mable Murphy 3:02
  4. Reach Out and Touch (Somebody's Hand) 6:57
  5. The Supremes' Medley: Stop! In the Name of Love/My World Is Empty ... 5:19
  6. Ain't No Mountain High Enough 4:57
  7. Corner of the Sky [From Pippin] 4:04
  8. Being Green 2:49
  9. I Loves You, Porgy 1:37
  10. "Lady Sings the Blues" Medley: Lady Sings the Blues/God Bless the ... 7:24
  11. The Lady Is a Tramp 2:29
  12. My Man 4:25

Envía tu comentario sobre el disco Live at Caesar's Palace

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?