Álbum Take Me Higher de Diana Ross

Diana Ross

Álbum: Take Me Higher

Listado de canciones del álbum Take Me Higher

  1. Take Me Higher 4:18
  2. If You're Not Gonna Love Me Right 4:41
  3. Voice of the Heart 4:18
  4. Let Somebody Know 4:55
  5. Keep It Right There 4:50
  6. Don't Stop 3:48
  7. Gone 5:15
  8. Only Love Can Conquer All 4:10
  9. I Never Loved a Man Before 4:55
  10. I Thought That We Were Stillin Love 4:52
  11. I Will Survive 4:48

1 Comentarios de los usuarios

  1. zamu: el mejor disco

Envía tu comentario sobre el disco Take Me Higher

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?