Diana Ross & the Supremes Remixes

Diana Ross

Listado de canciones del álbum Diana Ross & the Supremes Remixes

  1. You Can't Hurry Love [Readymade Re-Edit] 4:38
  2. You Keep Me Hangin' On [DJ Fumiya Remix] 4:56
  3. I'm Coming Out [Jazztronik Boogie Soul Edit] 6:38
  4. Baby Love [Halfby More Shambles Remix] 3:09
  5. Upside Down [F-DeP's Downside Up Mix] 5:33
  6. The Boss [Sh Club Mix] 7:10
  7. Theme from Mahogany: Do You Know Where You're Going To? [Captain Funk P [Captain Funk P] 4:30
  8. Stop! In the Name of Love [Low Jack Mix] 4:27
  9. I'm Still Waiting [Handsomeboy Technique Remix] 5:12
  10. I'm Coming Out [Force of Nature Remix] 6:21
  11. Ain't No Mountain High Enough [Fpm's "The Dancefloor's Tension Is High [FPM's "The Dancefloor's Tension Is High] 7:52

Envía tu comentario sobre el disco Diana Ross & the Supremes Remixes

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?