Álbum I'm Still Waiting de Diana Ross - Canciones

I'm Still Waiting

Listado de canciones del álbum I'm Still Waiting

  1. I'm Still Waiting
  2. Surrender
  3. I Can't Give Back the Love
  4. Remember Me
  5. And If You See Him
  6. Reach Out (I'll Be There)
  7. Didn't You Know (You'd Have to Cry Sometime)
  8. Simple Thing Like Cry
  9. Did You Read the Morning Paper?
  10. I'll Settle for You
  11. I'm a Winner
  12. All the Befores

Envía tu comentario sobre el disco I'm Still Waiting

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?