Love Child

Diana Ross

Álbum: Love Child

Listado de canciones del álbum Love Child

  1. Love Child 2:58
  2. Keep an Eye 3:08
  3. How Long Has That Evening Train Been Gone 2:48
  4. Does Your Mama Know About Me 2:54
  5. Honey Bee (Keep on Stinging Me) 2:22
  6. Some Things You Never Get Used To 2:25
  7. He's My Sunny Boy 2:22
  8. You've Been So Wonderful to Me 2:34
  9. (Don't Break These) Chains of Love 2:25
  10. You Ain't Livin' Till You'reLovin' 2:44
  11. I'll Set You Free 2:40
  12. Can't Shake It Loose 2:09

Envía tu comentario sobre el disco Love Child

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Diana Ross?