The Early Tapes

Level 42

The Early Tapes

Listado de canciones del álbum The Early Tapes

  1. Sandstorm Ver letra
  2. Love Meeting Love Ver letra
  3. Theme to Margaret
  4. Autumn (Paradise Is Free) Ver letra
  5. Wings of Love Ver letra
  6. Woman
  7. Mr. Pink
  8. 88
  9. Take a Look Ver letra
  10. Something About You Ver letra
  11. Running in the Family Ver letra
  12. Lessons in Love Ver letra
  13. The Chinese Way Ver letra

Envía tu comentario sobre el disco The Early Tapes

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: