Magic and Loss

Lou Reed

Magic and Loss

Listado de canciones del álbum Magic and Loss

  1. Dorita (The Spirit) 1:07
  2. What's Good (The Thesis) 3:22
    Músicos invitados: Michael Blair (Backing Vocals), Roger Moutenot (Backing Vocals)
  3. Power And Glory (The Situation) Ver letra 4:23
    Músicos invitados: Jimmy Scott (Backing Vocals)
  4. Magician (Internally) Ver letra 6:23
  5. Sword Of Damocles (Externally) Ver letra 3:42
  6. Goodby Mass (In A Chapel Bodily Termination) Ver letra 4:25
  7. Cremation (Ashes To Ashes) Ver letra 2:54
  8. Dreamin' (Escape) 5:09
  9. No Chance (Regret) Ver letra 3:15
  10. Warrior King (Revenge) Ver letra 4:27
  11. Harry's Circumcision - Reverie Gone Astray 5:29
  12. Gassed and Stoked 4:18
  13. Power And Glory Part II (Magic - Transformation) 2:57
  14. Magic And Loss (The Summation) Ver letra 6:39

Envía tu comentario sobre el disco Magic and Loss

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Lou Reed?