NYC Man: Lou Reed The Collection

Lou Reed

Listado de canciones del álbum NYC Man: Lou Reed The Collection

  1. Who Am I (Tripitena's Song)
  2. Sweet Jane - The Velvet Underground
  3. Rock & Roll - The Velvet Underground
  4. I'm Waiting For The Man - The Velvet Underground
  5. White Light/White Heat
  6. Street Hassle; Waltzing Matilda Street Hassle Slipaway
  7. Berlin Ver letra
  8. Caroline Says II Ver letra
  9. The Kids Ver letra
  10. Walk On The Wild Side Ver letra
  11. Kill Your Sons Ver letra
  12. Vicious Ver letra
  13. The Blue Mask Ver letra
  14. I'll Be Your Mirror
  15. Magic & Loss
  16. Ecstasy Ver letra
  17. I Wanna Be Black Ver letra
  18. Temporary Thing Ver letra
  19. Shooting Star Ver letra
  20. Legendary Hearts Ver letra
  21. Heroin Ver letra
  22. Coney Island Baby Ver letra
  23. The Last Shot Ver letra
  24. The Bells Ver letra
  25. Perfect Day Ver letra
  26. Sally Can't Dance
  27. Satellite Of Love Ver letra
  28. NYC Man Ver letra
  29. Dirty Blvd. Ver letra
  30. Rocket Minuet
  31. Pale Blue Eyes - The Velvet Underground

Envía tu comentario sobre el disco NYC Man: Lou Reed The Collection

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Lou Reed?