Álbum Soap Opera de The Kinks - Canciones

Soap Opera

Listado de canciones del álbum Soap Opera

  1. Everybody's A Star (Starmaker)
  2. Ordinary People
  3. Rush Hour Blues
  4. Nine To Five
  5. When Work Is Over
  6. Have Another Drink
  7. Underneath The Neon Sign
  8. Holiday Romance
  9. You Make It All Worthwhile
  10. Ducks On The Wall(A) Face In The Crowd
  11. You Can't Stop The Music
  12. Everybody's A Star (Starmaker) (Mono Mix)
  13. Ordinary People (En Vivo)
  14. You Make It All Worthwhile (En Vivo)
  15. Underneath The Neon Sign (En Vivo)

1 Comentarios de los usuarios

  1. Emilio: Buen album.

Envía tu comentario sobre el disco Soap Opera

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: