Álbum The Kinks Kontroversy de The Kinks - Canciones

The Kinks Kontroversy

Listado de canciones del álbum The Kinks Kontroversy

  1. Milk Cow Blues
  2. Ring the Bells
  3. Gotta Get the First Plane Home
  4. When I See That Girl of Mine
  5. I Am Free
  6. Till the End of the Day
  7. World Keeps Going Round
  8. I'm on an Island
  9. Where Have All the Good Times Gone
  10. It's Too Late - The Kinks, Shel Talmy
  11. What's in Store for Me
  12. You Can't Win
  13. Dedicated Follower of Fashion
  14. Sittin' on My Sofa
  15. When I See That Girl of Mine [Demo Recording]
  16. Dedicated Follower of Fashion

Envía tu comentario sobre el disco The Kinks Kontroversy

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: