Álbum Think Visual de The Kinks - Canciones

Think Visual

Listado de canciones del álbum Think Visual

  1. Working At The Factory
  2. Lost And Found
  3. Repetition
  4. Welcome To Sleazy Town
  5. The Video Shop
  6. Rock N' Roll Cities
    Músicos invitados: Mick Avory (Drums), Dave Davies (Lead Vocals)
  7. How Are You
  8. Think Visual
    Músicos invitados: Kim Goody (Backing Vocals)
  9. Natural Gift
  10. Killing Time
  11. When You Were A Child

Envía tu comentario sobre el disco Think Visual

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: