Álbum Beyond The Sun de Chris Isaak - Canciones

Beyond The Sun

Listado de canciones del álbum Beyond The Sun

  1. Ring Of Fire
  2. Trying To Get To You
  3. Forgot To Remember To Forget
  4. Great Balls Of Fire
  5. Can't Help Falling In Love
  6. Dixie Fried
  7. How's The World Treating You
  8. It's Now Or Never
  9. Miss Pearl 2:08
  10. Live It Up 2:33
  11. I Walk The Line 2:27
  12. So Long I'm Gone 2:26
  13. She's Not You
  14. My Happiness
  15. Beyond The Sun 3:13

Envía tu comentario sobre el disco Beyond The Sun

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Chris Isaak?