Álbum Songs of Innocence de U2 - Canciones

Songs of Innocence

Listado de canciones del álbum Songs of Innocence

  1. The Miracle (of Joey Ramone)
  2. Every Breaking Wave
  3. California (There Is No End to Love)
  4. Song for Someone
  5. Iris (Hold Me Close)
    Músicos invitados: Chris Martin (Backing Vocals [Uncredited])
  6. Volcano
  7. Raised by Wolves
  8. Cedarwood Road
  9. Sleep Like a Baby Tonight
  10. This Is Where You Can Reach Me Now
  11. The Troubles
    Featuring: Lykke Li

Envía tu comentario sobre el disco Songs of Innocence

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: