Barry & Glodean

Barry White

Barry & Glodean

Listado de canciones del álbum Barry & Glodean

  1. Our Theme
  2. I Want You
  3. You're the Only One for Me
  4. This Love
  5. Better Love Is (The Worse It Is When It's Over)
  6. You
  7. We Can't Let Go of Love
  8. You Make My Life Easy Livin'
  9. Didn't We Make It Happen Baby
  10. Baby

Envía tu comentario sobre el disco Barry & Glodean

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barry White?