The Ultimate Collection

Barry White - The Ultimate Collection

Sello: Mercury
La puntuación está basada en 13 votos.

Disco 1

  1. I'm Gonna Love You, Just A Little More Baby
  2. I've Got So Much To Give
  3. Never, Never Gonna Give Ya Up
  4. Honey, Please Can't Ya See
  5. Can't Get Enough Of Your Love, Babe
  6. Baby Blues
  7. You're The First, The Last, My Everything
  8. What Am I Gonna Do With You
  9. I'll Do For You Anything You Want Me To
  10. Let The Music Play
  11. You See The Trouble With Me
  12. My Sweet Summer Suite
  13. Don't Make Me Wait Too Long
  14. I'm Qualified To Satisfy You
  15. Midnight And You

Disco 2

  1. Love's Theme
  2. It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me
  3. Oh What A Night For Dancing
  4. Playing Your Game, Baby
  5. Your Sweetness Is My Weakness
  6. Just The Way You Are
  7. Love Serenade, Parts 1 And 2
  8. Satin Soul
  9. It Ain't Love Babe (Until You Give It)
  10. Love Makin' Music
  11. Sho' You Right
  12. Put Me In Your Mix
  13. Practice What You Preach
  14. Come On
  15. Staying Power

2 Comentarios de los usuarios

  1. : gracias
  2. anonimo: donde puedo encontra la cancion de "one love" en que album de barry white ¿?¿?
Envía tu opinión o comentario sobre este disco
Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:
Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de "cookies" en cualquier momento. OK | Más información