Álbum Stone Gon' de Barry White - Canciones

Stone Gon'

Listado de canciones del álbum Stone Gon'

  1. Girl It's True, Yes I'll Always Love You
  2. Honey Please, Can't Ya See
  3. You're My Baby
  4. Hard to Believe That I Found You
  5. Never, Never Gonna Give You Up

Envía tu comentario sobre el disco Stone Gon'

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barry White?