Put Me In Your Mix

Barry White

Put Me In Your Mix

Listado de canciones del álbum Put Me In Your Mix

  1. Let's Get Busy 4:43
  2. Love Is Good With You 6:10
  3. For Real Chill 5:49
  4. Break It Down With You 6:24
  5. Volare 5:45
  6. Put Me In Your Mix 7:35
  7. Who You Giving Your Love To 5:26
  8. Love Will Find Us 7:07
  9. We're Gonna Have It All 5:55
  10. Dark And Lovely (You Over There) 10:05

1 Comentarios de los usuarios

  1. jazzesino: este señor tenia una voz muy esquisita.

Envía tu comentario sobre el disco Put Me In Your Mix

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barry White?