Álbum Together Brothers de Barry White - Canciones

Together Brothers

Listado de canciones del álbum Together Brothers

  1. Somebody Is Gonna Off The Man
  2. So Nice To Hear
  3. Alive And Well
  4. Find The Man Bros.
  5. You Gotta Case
  6. Killer's Lullaby
  7. Theme From Together Brothers
  8. Getaway
  9. People Of Tomorrow Are The Children Of Today
  10. Somebody's Gonna Off The Man (Instr.)
  11. The Rip
  12. Stick Up
  13. Dreamin'
  14. Killer's Back
  15. Do Drop In
  16. Killer Don't Do It
  17. Here Comes The Man
  18. Dream On
  19. Honey, Please Can't Ya See
  20. Can't Seem To Find Him

Envía tu comentario sobre el disco Together Brothers

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barry White?