Álbum Change de Barry White - Canciones


Listado de canciones del álbum Change

  1. Change 6:12
  2. Turnin' on, Tunin' in (To Your Love) 5:13
  3. Let's Make Tonight (An Evening to Remember) 5:09
  4. Don't Tell Me About Heartaches 6:52
  5. Passion 6:58
  6. I've Got That Love Fever 5:11
  7. I Like You, You Like Me 5:30
  8. It's All About Love 4:20

Envía tu comentario sobre el disco Change

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barry White?