From St. Louie to Frisco

Chuck Berry

Listado de canciones del álbum From St. Louie to Frisco

  1. Everyday I Have the Blues
  2. C C Rider
  3. Driftin' Blues
  4. Feelin' It
  5. Flying Home
  6. Hoochie Coochie Man
  7. It Hurts Me Too Ver letra
  8. Fillmore Blues
  9. Wee Baby Blues
  10. Johnny B. Goode Ver letra
  11. Ma Dear Ma Dear
  12. Soul Rockin'
  13. Check Me Out Ver letra
  14. Little Fox
  15. Back to Memphis Ver letra
  16. My Tambourine
  17. Misery Ver letra
  18. It's Too Dark in There
  19. I Do Really Love You Ver letra
  20. I Can't Believe
  21. My Heart Will Always
  22. Belong to You
  23. So Long

Envía tu comentario sobre el disco From St. Louie to Frisco

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Chuck Berry?