Álbum Ella A Nice de Ella Fitzgerald - Canciones

Ella A Nice

Listado de canciones del álbum Ella A Nice

  1. Night and Day 6:43
  2. The Many Faces of Cole Porter: Get Out of Town/Easy to Love/You Do ... 5:22
  3. The Ballad Medley: Body and Soul/The Man I Love/I Loves You Porgy 4:42
  4. The Bossa Scene: The Girl From Ipanema/Fly Me to the Moon/O Nosso Amor ... 5:35
  5. Summertime 2:36
  6. They Can't Take That Away from Me 4:14
  7. Aspects of Duke: Mood Indigo/Do Nothin' Till You Hear From Me/It Don't 7:16
  8. Something 3:33
  9. St. Louis Blues 2:59
  10. Close to You 2:45
  11. Put a Little Love in Your Heart 4:29

Envía tu comentario sobre el disco Ella A Nice

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?