Álbum Harold Arlen Songbook de Ella Fitzgerald - Canciones

Harold Arlen Songbook

Listado de canciones del álbum Harold Arlen Songbook

  1. Let's Fall in Love
  2. Stormy Weather
  3. Sing My Heart
  4. Between the Devil and the Deep Blue Sea
  5. My Shining Hour
  6. Blues in the Night
  7. This Time the Dream's on Me
  8. That Old Black Magic
  9. I've Got the World on a String
  10. Let's Take a Walk Around theBlock
  11. Ill Wind
  12. AC-Cent-Tchu-Ate the Positive
  13. When the Sun Comes Out
  14. Come Rain or Come Shine
  15. As Long as I Live
  16. Happiness Is a Thing Called Joe
  17. It's Only a Paper Moon
  18. The Man Who Got Away
  19. One For My Baby
  20. Get Happy
  21. I Got a Right to Sing the Blues
  22. Out of This World
  23. Ding Dong! The Witch Is Dead
  24. Over the Rainbow

Envía tu comentario sobre el disco Harold Arlen Songbook

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?