Álbum Rhythm Is My Business de Ella Fitzgerald - Canciones

Rhythm Is My Business

Listado de canciones del álbum Rhythm Is My Business

  1. Rough Ridin' 2:51
  2. Broadway 2:43
  3. You Can Depend on Me 3:32
  4. Runnin' Wild 2:40
  5. Show Me the Way to Get Out ofThis World 2:42
  6. I'll Always Be in Love With You 2:50
  7. Hallelujah, I Love Him So 2:34
  8. I Can't Face the Music 5:00
  9. No Moon at All 2:36
  10. Laughin' on the Outside (Crying on the Inside) 4:53
  11. After You've Gone 4:08
  12. Taking a Chance on Love 2:35
  13. If I Could Be With You (One Hour Tonight) 2:39

Envía tu comentario sobre el disco Rhythm Is My Business

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?