Álbum Fine and Mellow de Ella Fitzgerald - Canciones

Fine and Mellow

Listado de canciones del álbum Fine and Mellow

  1. Fine and Mellow 6:05
  2. I'm Just a Lucky So and So 6:35
  3. I Don't Stand a Ghost of a Chance With You 5:01
  4. Rockin' in Rhythm 6:00
  5. I'm in the Mood for Love 3:15
  6. 'Round Midnight 4:37
  7. I Can't Give You Anything ButLove 4:10
  8. The Man I Love 6:45
  9. Polka Dots and Moonbeams 5:03

Envía tu comentario sobre el disco Fine and Mellow

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?