Álbum 30 by Ella de Ella Fitzgerald - Canciones

30 by Ella

Listado de canciones del álbum 30 by Ella

  1. Medley: My Mother's Eyes/Trya Little Tenderness/I Got It Bad (And ...) 12:21
  2. Medley: Four or Five Times/Maybe/Taking a Chance on Love/Elmer's Tune 6:18
  3. Medley: On Green Dolphin Street/How Am I to Know/Just Friends/I ... 7:05
  4. Medley: If I Gave My Heart toYou/Once in a While/Ebb Tide/The Lamp Is 11:08
  5. Medley: Candy/All I Do Is Dream of You/Spring Is Here/720 in the Books 6:14
  6. Medley: No Regrets/I've Got aFeeling You're Fooling/Don't Blame Me 9:47
  7. Hawaiian War Chant 2:18

Envía tu comentario sobre el disco 30 by Ella

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?