Álbum Porgy and Bess de Ella Fitzgerald - Canciones

Porgy and Bess

Listado de canciones del álbum Porgy and Bess

  1. Summertime
  2. I Got Plenty O' Nuttin'
  3. My Man's Gone Now
  4. Bess, You Is My Woman Now
  5. It Ain't Necessarily So
  6. There's a Boat Dat's Leavin'Soon for New York
  7. Oh Bess, Oh Where's My Bess?
  8. I'm on My Way
  9. I Loves You, Porgy
  10. A Woman Is a Sometime Thing

Envía tu comentario sobre el disco Porgy and Bess

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Ella Fitzgerald?