Álbum Loving You de Elvis Presley - Canciones

Loving You

Listado de canciones del álbum Loving You

  1. Mean Woman Blues
  2. (Let Me Be Your) Teddy Bear
    Composición: Bernie Lowe, Kal Mann
  3. Loving You
    Composición: Leiber & Stoller
  4. Got a Lot O' Livin' to Do!
    Composición: Aaron Schroeder, Ben Weisman (2)
  5. Lonesome Cowboy
    Composición: Tepper-Bennett
  6. Hot Dog
    Composición: Leiber & Stoller
  7. Party
    Composición: Jessie Mae Robinson
  8. Blueberry HillVer letra


    letra de Blueberry Hill

    I found my thrill on blueberry hill
    On blueberry hill when I found you
    The moon stood still on blueberry hill
    And lingered until my dreams came true
    The wind in the willow played
    Love's sweet melody
    But all of those vows we made
    Were never to be
    Tho' we're apart, you're part of me still
    For you were my thrill on blueberry hill

    Composición: Al Lewis, Larry Stock, Vincent Rose
  9. True Love
    Composición: Cole Porter
  10. Don't Leave Me Now
    Composición: Aaron Schroeder, Ben Weisman (2)
  11. Have I Told You Lately That ILove You
    Composición: Scott Wiseman
  12. I Need You So
    Composición: Ivory Joe Hunter

Envía tu comentario sobre el disco Loving You

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Elvis Presley?