Historic Barcelona Concerts

Louis Armstrong

Disco 1

  1. When It's Sleepy Time Down South
  2. (Back Home Again In) Indiana
  3. Basin Street Blues
  4. Tin Roof Blues
  5. My Bucket's Got a Hole in It
  6. All the Things You Are
  7. Dardanella
  8. The Gypsy
  9. On the Sunny Side of the Street
  10. How High the Moon
  11. Undecided
  12. Velma's Blues
  13. Ko Ko Mo (I Love You So)
  14. Mop Mop
  15. When It's Sleepy Time Down South

Disco 2

  1. When It's Sleepy Time Down South
  2. When the Saints Go Marching In
  3. Black and Blue
  4. Ole Miss
  5. All of Me
  6. St. Louis Blues
  7. Struttin' With Some Barbecue
  8. Someday You'll Be Sorry
  9. Perdido
  10. Sweet Georgia Brown
  11. Margie
  12. That's My Desire
  13. C'est Si Bon
  14. La Vie En Rose
  15. Royal Garden Blues
  16. When It's Sleepy Time Down South

2 Comentarios de los usuarios

  1. sircharles: Una joya musical descubierta recientemente
  2. daniel gomez: buen aporte gracias

Envía tu comentario sobre el disco Historic Barcelona Concerts

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?