Álbum Satchmo Live de Louis Armstrong - Canciones

Satchmo Live

Listado de canciones del álbum Satchmo Live

  1. Hello Dolly
  2. Mack The Knife
  3. C'est Si Bon
  4. St. Louis Blues
  5. New Orleans Stomp
  6. Blueberry Hill
  7. On The Sunny Side Of The Street
  8. Ain't Misbehavin'
  9. Jeepers Creepers
  10. Just A Gigolo
  11. St. James Infimary
  12. When The Saints Go Marching In
  13. Please Don't Talk About Me When I'm Gone
  14. Stompin' At The Savoy
  15. Tiger Rag
  16. I Can't Give You Anything But Love
  17. I Got Rhythm
  18. Honeysuckle Rose

Envía tu comentario sobre el disco Satchmo Live

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?